Какие темные глаза

Какие темные
Глаза.
Тебя целую в губы
Я.
Во сне и наяву
Ищу.
Я пропадаю,но
Хочу.
Ты чище чем моя
Слеза.
Морской встречаем
Мы восход.
Песок постель
Такой подход,
Пусть время замедляет
Ход..


Рецензии