Радость Печаль

Где-то в сердце Моём,
Чувства: радость/печаль.
Влюблена? Есть слегка,
От Тебя далека, жизнь и так, коротка...


Нам дарован лишь век,
Проживи, не гадай...
Я ли тайна Твоя?
Поскорей разгадай!


Карта звёзд в небесах,
В Моём сердце пожар...
Вся горю, раздевай,
В ритме танца, давай?! ;)
А давай! ;)))


Я взлетаю с Тобой,
Над землёй Я парю.
Ты во Мне, глубоко,
Но пока далеко,
Далеко-далеко...
Я в смятении слегка,
В Моих мыслях огонь.
В Моих мыслях лишь Ты,
Страсти. Мысли. И Ты...


Ты не знаешь об этом,
Лёгкий шёпот души...
Дрожь по телу, и сухость во рту,
Образ Твой пред глазами,
Я и Ты. Лишь мечты...

Автор: Эви Арст. Казань
Ночь 2:09, 4.05.2021, вторник.
#стихи_eviarst
#нестандартныестихи


Рецензии