Мы летим над облаками

Путь 
Важнее точки назначенья,
Мы идём, летим, как ветер
Мимо спящих лиц, деревьев,
По проспектам, по аллеям,
Над водой, над облаками
Струи нежности вдыхаем,
Наполняя сердце светом,
Солнцем ласковым в рассвете,
В синеву небес ныряем,
В травах мягких утопаем,
По тропинкам неприметным
Мы идём зимой и летом,
Сквозь снега, горячий воздух,
Ощущая сердцем звёзды,
Музыкой и тишиною,
Золотистою росою,
По ступеням, что от Бога,
Испытаньями, любовью,
Взглядом, шёпотом единым,
Временем неповторимым,
На крылах любви качаясь
Над бескрайним океаном,
Странным сном из волшебства,
Где ты летишь, летаю я…

14.08.2022


Рецензии