пустяк
На мне розовы штаны,
А вокруг лишь негодяи
И конечно болваны.
Я иду курю цигарку
Дети кушают пломбир.
Кто-то прыгает по луже
Это тоже лучший мир.
Я пошарю по карманам
Извлеку на свет медяк.
Все поставлю в лотерею
Вылет попросту в пустяк.
Свидетельство о публикации №122081407515