И опять берега
с грустью расставания и с сердечным почтением
У кого Малинин, а у нас Машинин...
Голоса чудесные - щедрый Божий Дар.
Гибок путь и длинен,
Берега лесистые...
Дни бывают разные -
Дождь иль солнца жар...
А на сердце радость,
Радость неизменная,
Оттого, что Бог нас
В Книгу записал...
(Эту тему чудную
Друг наш воспевал!)
Берег незабудковый
Отзывает Диму,
Ждут его родные,
Шумный ждёт вокзал...
Мы же с благодарностью
Все его обнимем...
Будем помнить песни...
Он нас покорял!
"До свиданья!" - скажем...
Где? - Того не знаем...
На билетах надпись:
"Господа Портал"
____________
14 августа 2022 ,
Земля Гесем
(Здесь сегодня он пел)
Песня "Великий Бог" - 2 окт. -
день отлёта.
Свидетельство о публикации №122081407507
Лишь бы быть в согласье
С Господом Иисусом
Ближе всё, тесней.
Он усмотрит радость
Встреч и ликование,
С теми, кто уехал
Нет кого милей..🌺🌺🌺💐💐💐
Наталия Луговец 24.08.2022 22:28 Заявить о нарушении
Человек предполагает, но от Господа то, что совершается с каждым из нас...
Обнимаю!
А.Назаренко 31.08.2022 04:03 Заявить о нарушении