А за работою время не тянется

А за работою время не тянется...
Сделаешь больше,- меньше останется,
Хоть никогда ее не было мало...
Да и уснёшь ведь покрепче, усталый...

Как-то и некогда даже печалиться,-
Радость, что лучше уже получается!..
Если от бед и спасает нас что-то,-
Только работа, только работа...


Рецензии