Ромашки из глины...

Ромашки из глины?
Да кто вам сказал?
Ромашки Наташке
Господь видно дал!
Придумать такое-ромашки леплю...
Да Дар это Божий,
Ромашки -Творю!!!
Не каждому в жизни
Даётся талант.
Творец тебя выбрал
На радость всем нам.
Любуюсь цветами
И диву даюсь:
Ужель так бывает
Или?... Я проснусь???
.....
Цветы натуральны,
Изгибы точны
Да разве так,, слепишь,,?
Ромашки-живы!!?
14/08/22/

Чудо мастерице Наталье Плетеневской


Рецензии