любовь нас вводит в этот мир
всё это свыше происходит.
Он душу отдаёт телам,
и он родителей находит.
Любовь нас вводит в этот мир.
Её порыв, её искусство.
Она наш главный ориентир,
нет на Земле светлее чувства.
И с ней ты открываешь всё,
она распахивает двери.
Храни и отдавай её -
с ней путь,по жизни, будет верен.
Но только вырвать из души -
не надо, даже не пытайся.
Пей сладкий сок и ей дыши,
в её объятьях оставайся.
Не бойся подарить её,
когда она из сердца льётся.
Отдал - она не пропадёт.
Она сторицею вернётся.
Свидетельство о публикации №122081407397