Людмиле Никишиной на день рождения

С днём рождения, Людмила!
В этот чудный летний день
Где тебя бы не носило,
Ты для добрых слов - мишень!

Ты порядочна, красива,
Справедлива, наконец!
Своенравна и игрива.
Жнец и на дуде игрец.

Мы тебя безмерно любим,
Видим свет в твоих очах.
Он роднит десятки судеб.
Люда - чудо! Просто АХ!


Рецензии
Написано от души! :)

Марина Рохина   13.12.2022 05:06     Заявить о нарушении