Здесь и сейчас

Здесь и сейчас счастливым быть не сложно,
Только взгляни...
вокруг светят огни.
И невозможное становится возможным...
Смотри не оком, сердцем посмотри...

Сияют лучезарно росы капли,
Немного ветер поиграет среди дня,
Ну и пускай очередные грабли,
Ждут где - то там тебя или меня...

Нам век учиться пророчено судьбою,
Но есть один урок совсем простой.
Счастье не где - то там, оно с тобою...
И днем и ночью, летом и зимой...


Рецензии