На тот отрезок, что мне дан

Я дотянусь до горизонта
Рукой звезду себе сниму
Теперь ее, будет забота
Что ведь назад, я не верну

Она моя теперь, надолго
На тот отрезок, что мне дан
На небе звезд и так, вон сколько
Никто ее не вспомнит, там

А для меня- она находка
Моя счастливая звезда
Теперь одна про жизнь, пусть будет сводка
Все будет хорошо, всегда


Рецензии