Киллер
(....) + 22 ~ ~ ~ (воскресенье)
Наброски-96-35
Опубликовано на Стихи.ру 14.08.2022г.
+++++
КИЛЛЕР
Я - КИЛЛЕР - ВРЕМЕНИ, - ЕГО Я УБИВАЮ,
ПРИЧЁМ УСПЕШНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ЧЕМ ЭТО КОНЧИТСЯ - НЕ ЗНАЮ,
ВСЯ ПРОДЫРЯВЛЕНА МИШЕНЬ.
УБИЛ Я ВРЕМЕНИ НЕМАЛО,
НЕ ЗНАЮ, ЧТО МЕНЯ СПАСЛО; ...
ВСЁ УСКОРЯТЬСЯ ВРЕМЯ СТАЛО, -
БЫТЬ ВЕЧНЫМ - СТРАШНО ТЯЖЕЛО...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №122081407195