***
А теперь нет значения в ветре, он как был так и будет вновь. Мы уходим в движении лета, да и Бог с ним, это устой. Уже завтра на том же рассвете люд откроет свои глаза, и увидет, что в данной лепте смысл делает только сам. А иначе прекрасное утро превратится в мучение дня, оттого жизнь родна на свете, эта радость сейчас мне дана.
© Copyright:
Эндрю Занда, 2022
Свидетельство о публикации №122081407175
Рецензии