Можно и не быть поэтом

Никогда не быть поэтом
Алых губ не целовать..
Но спасбо  счастье это..
Любить, не предавать..

Смотрел другие, как целуют
Всех подряд, а я не смог..
Полюбил казачку я лихую..
На всю жизнь любовь сберег..


За красоту ли, за улыбку..
За умные глаза.любя
Роковую страсть, в ошибку
Я на любовь, не применял.

Останусь пусть с любимой..
Знать по другому не хочу..
Буду рядом с песней милой..
На жизнь счастливую свою.. ..
.


Рецензии