Голубое небо чуть рябит

Голубое небо чуть рябит,
Рвутся ватой облака,
Что-то мерцает, посмотри,
То ли солнце, то ли луна.

Не успел погаснуть месяц,
Солнце на небе в лучах.
Конечно, это редкость,
Луна и солнце в облаках.

Может, кто-то не заметил,
Но растаяла луна…
Невидимкой она стала
И куда-то у ш л а…


Рецензии