Для добрых душ иная есть дорога
Живут же...
Но для добрых душ
Иная есть дорога.
Тропой идёт она
Через лесную глушь.
Сегодня день был
Памятный, то Спас Медовый.
Пчела кружила,
И жара, казалось,
Мне приснилась.
Смотри, мой друг,
Для нас тот мёд
Несла пчела,
От радости она кружилась.
Через чащобы, руслами ручьёв
Жара сегодня просочилась.
Свидетельство о публикации №122081407111