Будь уверен счастье отыскал

Женщину не нужно добиваться,
Я вот никому не разрешу,
Если я начну сопротивляться
Это будет значить ”Не люблю!”

Женщину положено дождаться,
Ты умён, я знаю, ты поймёшь,
Я тебе досталась без соблазна,
Я сама пришла бы в эту ночь.

Женщина мужчину выбирает,
И другой расклад принять нельзя,
Я ведь никого не подпускаю,
А тебе, гляди, сдаюсь сама.

Знаешь, я мечтаю быть твоею,
Лишь бы час свидания настал,
Ни на миг о том не пожалею,
Будь уверен,  счастье отыскал.


Рецензии