***

в моём мире уже не идут дожди
без тебя
я не стану кричать никому во след «подожди,
я твоя»
в моих снах мы живём на каких-то руинах, развалинах
знакомство с тобой - это как познать бога
через знакомство с дьяволом

спасибо, что ты перестала сниться
я вдруг перестала маяться
от тоски по тебе и попыток спиться
как в сюжете тупого артхауса

мир, в котором ты меня любишь,
умещается в ленточки на ветвях
ты завязываешь - я вешаюсь
умещается в ямочки на щеках
ты уверенная, я мешкаюсь

ты равнодушно смотришь и называешь меня «красавица»
наша история, как заезженное роуд-муви, на которое я опоздала
это просто иллюзия, очередной сбой в матрице
и здесь нет ни конца, ни начала


Рецензии