Размышлизмы 7. Светлоликий с фасада

 

Никого не читайте, не надо!
Это ворох листовок  и хлам!
Только я, светлоликий с фасада
Вам глоточек поэзии дам!

Так кричал русофоб откровенно,
Когда хвост прищемили ответом.
И теперь у народа дилемма:
- И за кем же идти из поэтов?


Рецензии