Август
Неспешно. Сквозь бокал смотря на солнце.
Росы прозрачной утренний узор
Запомни. Распахни оконце.
Впусти в свой дом остатки лета,
С улыбкой, негой балуя себя
И каждый день с лучами света
Закладкой в книгу убери любя.
Чтоб в ноябре промозглом и колючем
Из книги вытряхнув весь этот жар
Ты лето вспомни днём тягучим
И пляжей бронзовый загар.
Нет, не кричи что осень скоро.
Смакуй с изыском сладость дней.
Не добавляй в мелодию минора.
Останови часы.По капле август пей .
Свидетельство о публикации №122081400070
Пролетают лета...
Но остается в сердце
каждый раз,он
Отзвуком Любви
и Света!
🌈📃🙋👏
Людмила Фадеева 4 22.11.2022 23:32 Заявить о нарушении
и фото.
Я его"скачала",-
-Ничего?
(если не из
интернета,-то
подпишу)
Успехов!
Людмила Фадеева 4 22.11.2022 23:37 Заявить о нарушении