жужелица

ЖУЖЕЛИЦА
=================
Наважденье какое,-
-меня окружило, меня закружило,
Твоё обаяние,...
Скажи,-
-как так можно?
Зажать, человека в кулак,-
-и держать,..
...
Пожелай мне,-
-продажным не стать,...
...
Жаба душит?...
...
Так ты ж,-
-не жена мне,
...
А Я,-
-просто в "жёваных" джинсах мужик,
И "завязший", запутался, сжалься!...
...
Я не жук, из "навоженной" кучи,
Жрицей жадной не будь!
Ты, без лжи, мне скажи,
Я пойму,...
...
Я живой?
Или нет уже...
...
Ну а ежели, жив, ежли так,-
-уважение ко мне прояви,
К  моей "мужеской" слабости,-
-женщин любить...
...
Может это не важно тебе,
Ну а я ж, идиот,
"Жёстко", даже жестоко,-
-влюбился...
...
И сжёг все мосты...
...
В положенье,
"Заложнику", что попался,
Войди,...
...
Отвали!
Журавля пожалей,
"Ворожея",
...
В "ржавой ржи" заплутал,-
-заблудился Я,
И "снилс" потерял,...
...
"Жадность жить" мою,-
-уважай!
Я, покуда ещё,-
-не похож на "бомжа",
И не спился,)))...
...
PS...
на моей странице,сайт"Изба-Читальня"оно(время публикации 14.08.22, 00:18)есть с голосом, плюс там комментарий)))...
инстр-я как зайти, в шапке моей стр. на "стихи.ру"...
==================


Рецензии