Грозные прибалты

  "Собака лает, когда боится"
        Народная мудрость



Великие прибалты
Подняли кверху хвост,
Против России встали
Во весь огромный рост.
Для этого их взяли
И в НАТО, и в ЕС,
Чтоб на Россию лаять
По поводу и без...
Грозят нам, что не пустят
По их странам гулять.
Да только кто их спросит,
Если решим начать...
         11.08.22г.


Рецензии