***

Под этим небом нет нам места.
Высь никогда не позовет.
И не сотрутся в нас границы,
И не растает в душе лёд.
Мы жжем мосты, пытаясь верить,
Что так написано судьбой.
Мы закрываем свои двери,
Чтобы найти немой покой.
Да, мы надеемся на чудо,
Не зная, где искать чудес.
Мы загоняем себя в угол
И сами ставим себе крест.
Находим сотню виноватых,
Но не виним ни в чём себя...
И никогда в потухшем сердце
Ты не найдёшь тепла огня!
_____
4/9/15


Рецензии