Нашёл выход
НАШЁЛ ВЫХОД
Пишу всегда легко и просто.
Не надо творческого роста.
Но всё же не дают покоя.
Прочтут одно - поймут другое.
Таких немало. Куча, рать.
Я должен всем им объяснять.
Нет столько времени и сил.
Я взял и разом всех простил.
Свидетельство о публикации №122081406970