Та гамма оттенков на кромке холста
Чтоб выразить что-то, что мне неподвластно,
Ту гамму оттенков на кромке холста,
То чувство, что бьется в груди постоянно.
На мысли смотрю, но они не мои,
Они будто строки разорванной книги,
О чём-то твердят, что-то шепчут в тиши,
Мир странных иллюзий на кончике кисти.
Свидетельство о публикации №122081406959