Разводит людей судьба
Разводит людей обида
Сегодня были друзья
А завтра их вместе не видно.
Амбиции души грызут
Я прав, а он сволочь такая
Годами мучает зуд
Ругательства изрыгая.
Смиримся, зла не надо держать
Время остудит раны
Спадет с души серая ржа
Наполнятся вином бокалы.
Свидетельство о публикации №122081406953