Последняя надежда
ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА
Опять народ меня ругает.
Шедевры он не понимает.
Все говорят, пишу я плохо.
Не та сейчас для гения эпоха.
На век опередил я это время.
Умом слабо ещё людское племя.
Оно читает лишь простые книжки.
Все жалкие, ничтожные людишки.
Никто меня понять не может.
Поэтому тоска всё больше гложет.
Ещё немного - и поедет "крыша".
Пора хвалить хорошего мальчиша.
Свидетельство о публикации №122081406930