Свое мнение иметь

Кто свое имеет мненье
Тот наш враг есть, без сомненья
Такого мы в бараний рог
Свернем, чтоб ясен был урок.

Его объявим инагентом
Дадим по полной – пятерик
Иль психушки явится клиентом
Уколами подавим крик.

Не позволим никому
Свое мнение иметь
Нигде, даже на дому
Ослушался – накажет плеть.


Рецензии