Онлайн этюды. Заметки пользователя...

- Ты чё, паскуда,
           Родину не любишь?!
Спросил интеллегент
          у либерала.
Вдруг сеть зависла,
      ...(оболдели) люди!
Закрылся Мавзолей,
       и пауза настала.
          *   *   *
На Красной площади
             стояли двое:
Товарищ Венедиктов,
      коммисар Гордон.
Навальный, Скрипали
          шагали строем.
Неделю беспробудно
    квасил Белый дом.
          *   *   *
В то время
    на Финляндском
              Бондаренко
Провозгласил, что
   "Революция свершилась!"
И понеслась ...
        "на стенку стенка",
Так наша
    Комсомольская шпана
                резвилась.
          *   *   *
В Большом
      давали оперу Сусанин,
Где, Макаревич был
    за дерижорским пультом,
На сцене Бузова и
      Моргенштерн играли.
Приснится же такое
    в пятницу под утро!?!?


Рецензии