Титаник

Меня топили как титаник.
В двенадцатом году.
А я кричал"Не надо паник".
И вам всю ногату.

А вы за срам поджечь хотели.
Мол не полюдски.
Ну что найдёшь в моей постели?
И сразу в соловки..

На дне Титаник и мне туда..
На вверх уже не всплыть.
Какая впрочем ерунда.
И снова матом крыть..


Рецензии