Не отпускай

1 куплет:

С тобой вместе до рассвета
Стрелки замерли в часах
Здесь сегодня нет запретов
Только ветер в волосах

Зв;зды заслонив руками
Ты разбудишь мою страсть
И теплом что между нами
Насладимся ночью всласть

Ты так близко, шепот губ и вновь глаза в глаза
И мы мчимся в небо, забыв про тормоза
Слов так много важных, которых не сказал
И мы мчимся в небо забыв про тормоза

Припев:

И ты меня прошу не надо не отпускай
Досчитав до пяти мы улетаем в рай
В любовь без границ  давай со мной сыграй
Досчитав до пяти мы улетаем в рай

2 куплет

Бархат моря мы до дрожи
Трепет губ на простынях
Вс; в безумии возможно
Здесь сегодня ты и я

Не играй со мною в прятки
Я блеск глаз твоих найду
И любви своей остатки
Без греха придам суду

Ты вс; ближе, и бь;т в голову бокал вина
Наши чувства дерзко взвентив на номинал
И жажда поцелуев не утолена
Наши чувства дерзко взвентив на номинал

Припев:

И ты меня прошу не надо не отпускай
Досчитав до пяти мы улетаем в рай
В любовь без границ  давай со мной сыграй
Досчитав до пяти мы улетаем в рай


Рецензии