Душа - невинной строкой!

Мне стыдно!
Плакать!
Бояться!
Быть собой!

Уже не видно!
Господь - гавно?
Иль люди - быдло!
Мукой - любовь?

Мне страшно!
Что я не та!
И ты не - тот!
Мне ясно!

Плата за всё!


Рецензии