Заботливая дочка

На кухню к маме дочка прибежала,
Щекой прижалась к тёплому плечу,
"Пойду работать, всё куплю – сказала –
И коммуналку даже оплачу."
От умиленья мама прослезилась,
На стол слеза упала меж котлет,
"Какое счастье на меня свалилось",
А было той дочурке тридцать лет.


Рецензии