Не троньте душу

Не троньте душу человека.
Она живёт свободной от всего.
Живёт от века и до века.
От сатаны не надо  ничего.

Не лезь под кожу человека.
Оставьте так  , как Бог его создал.
Душе не надобна опека.
Как жить ему , Господь уже сказал!

Жить надо с Верой и надеждой.
Терпеть ,прощать , уметь благодарить.
И видеть образок с лампадкой.
Покаяться и искренне любить!

Не троньте душу человека
Она у нас всему  начало  есть.
Живёт в объятьях человека.
Ее достоинств всех не перечесть.


Рецензии