Ежик
Живет ежик.
Уплетает на
Ночь коржик.
Белочки сестрички
Носят красные
Сапожки.
Ну а рыжие лисички
Любят сказочные книжки,
И читают разноцветные
Странички.
С ними дружит
Дюймовочка
Маленькая крошечка
Любит цветочки
Играть на полянке
С белочками
И кушает молочко...
Свидетельство о публикации №122081406859