Кто ты, мой сказочный герой
Герой - мечта, герой - признанье,
Герой - судьба, герой - герой,
Герой - очей очарованье.
Где мой заботливый маяк,
Маяк любви, маяк надежды
И веры явный белый флаг,
Что в жизни будет всё, как прежде.
И даже лучше может быть -
Маяк уверенности светит;
И вот иду я по земле,
И нет счастливее на свете;
А зависть ваша ни к чему,
Ведь каждый сам себе и светит.
Найди в себе забытый рай
И вновь твоя душа воскреснет;
Люби себя, люби других;
Свети светлее без причины;
Найди от маяка ключи,
Прожектор света всем включи;
Свидетельство о публикации №122081406857