Духовные брёвна
Утратил богатства восторженных лиц
Мне так неприятна чужая «корректность»
Я очень мечтаю весь мир позабыть
В миру нету искренности, нет и любви
Сплошная развратность у всех на глазах
Подумаешь, сколько ж потерянных лиц!
И в ад попадают за нишей денниц...
О чем люди думают, что представляют?!
Где праздник – утеха для чувств и порыв.
Я так ненавижу приятность фантазий
Мне так нелегко участвовать в них.
Так хочется взять всех за разум «свободный»:
Людей затаённых у рабства страстей.
Ведь я не учёл, чтоб видеть те брёвна:
Сучок в своем глазе расскажет полнее...
14.08.2022 г.
(фото из сети)
Свидетельство о публикации №122081406816