14 08 2022 Меланхолия грусти

Бывает накрывает волна грусти, хотя на самом деле все придельно просто... И избавляясь от подобной меланхолии души, снова держишь путь отчаянно вперед!

***

Ты то, чего не должно было со мной произойти
И окрыленная не могу взлететь  от земли.
Мы оба правы, мое одеяло на себя не тяни,
Мне не избавиться от нависшего чувства вины.
Я снова усну в своей холодной постели,
Ведь достучаться до небес несумели.
Мое сознание покинь ненужный и бездушный человек,
Я остаюсь одна, в душе похрустывает снег...


Рецензии