США становятся конфликта на Украине стороной

Сообщает ТАСС о заявлении департамента директора МИД России, что США все более становятся непосредственной конфликта в Украине стороной.
В такой обстановке, сказал дипломат, разговаривать с Вашингтоном по украинским делам проблематично.
И хотя уже концу приближается жизненный путь мой,
Клипов записи страстишка с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, управляет мной деспотично.


Рецензии