Истеричка

Любимый мужчина не сделает больно,
Ему не захочешь скандал учинять,
Поплакать, признаться -всё будет спокойно,
Пусть бабочек стая не будет порхать.

Но он не осудит тебя за ”жилетку”,
Когда ты захочешь прижаться щекой,
Когда ты расскажешь ему о проблемах,
Ответит: ” Не бойся, я рядом с тобой.”

Пусть часто попервости я истерила,
Но это по глупости было с другим,
Любимый мужчина почувствует силу,
Что бьётся в тебе будто свежий родник.

Его не осушит, тебя не унизит,
Но если спокнёшься ты-руку подаст,
Мне раньше казалось, что я истеричка,
Нет, просто со мною был тяжкий балласт....

Теперь мне ненужно тебя добиваться,
Ненужно минуты стесняясь кроить,
С тобой можно плакать, а можно смеяться,
А можно и вовсе тебя полюбить...


Рецензии