Августовские вечера

Укрывал закат одеялом ели,
Пламенели от жара ещё вчера
Этим летом мы ещё не все спели,
Провожая розовые вечера

На губах ещё соль,  поцелуя нежность
Жар от тела , и блики в твоих глазах
Жаль календарь не имеет погрешность
И на осень готовится сделать взмах...


Рецензии