Кадыров посоветовал с Россией Западу дружить

Сообщает ТАСС, что Западу дружить с Россией научиться Кадыров посоветовал  Рамзан.
За такой совет ему я ставлю «пять».
Ведь понять в которых люди могут русскую пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — на Западе еще нет стран.
И, глядишь, с Россией дружба поможет Западу когда-нибудь ее понять.


Рецензии