Попал я в когти...

                Попал я в когти к мудрецу.
                И стал похож я на овцу.

                Мудрец же был похож на волка.
                Смотрел он в душу мою колко.

                И бестелесно говоря,
                Все ждал,когда взойдет заря.

                Лучилась неба полынья,
                И Солнце он вложил в меня.

                Его вниманьем уязвленный,
                Я в мир вошел совсем,как новый.


Рецензии