Обида

— Присосалась, скоро миску
ненароком с ходу съешь.
Я же рядом, близко - близко.
Фу,  гуляш разит, несвеж.

Я немного, я разочек
для приличия лизну.
Ты  в еде до самых мочек.
Честь и совесть на кону.

Ел бы я, твою бы морду
в эту миску— не вопрос.
Дам тебе за жадность орден.
Ты не кошка —пылесос.

Приласкай улыбкой утро,
будь собой в своей среде.
Ты глуха, нема как будто,
растворилась вся в еде.

Мой ответ с печатью, принят.
Хватит музи и возни.
Что — коты засаду чинят?
Я голоден. Извини.


Рецензии