Снова

Мне с тобою не одиноко,
Я в тебе глубоко, глубОко,
Во Вселенной твоей растворяюсь,
Полнокровной рекой изливаясь…

Ты насытилась этой рекою,
Обнимаешь меня рукою,
Чтобы спал я в тебе,
Я сплю, а потом тебя снова люблю .


Рецензии