Спасибо...

На сердце не видать ушиба
И не видать глубоких ран.
Хочу сказать тебе спасибо.
За не любовь и за обман.

За безсердечное молчание
За не ответы на звонки
За дни сгоревшие в отчаянии
За жизнь не для а вопреки

Хочу сказать тебе спасибо.
За разрушенье наших скреп.
Случилось так случилось ибо
Я был влюблён я был так слеп


Рецензии