Балбесы
ОНА СЕЛА ТЕБЕ НА ПЛЕЧО
И УЛЕТЕЛА.,
НО, ТЕБЕ,
ВСЕ РАВНО,
ПОКОЙНО,
БЛАГОСТНО,
ТЫ САМ, КАК ПОЭТИЧЕСКИЙ СТИХ!
ТЫ САМ, КАК АУТИСТЫ,
КОТОРЫЕ
НЕ РАСПОЗНАЮТ
СВОИ
СОБСТВЕННЫЕ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ!
НО, ЗАТО,
НАМЕРЕНИЯ,
МОТИВАЦИЮ,
ЖЕЛАНИЯ ДРУГИХ.!)
Свидетельство о публикации №122081406713