Предначертание

 
                Посвящается О.Х.


Мир существует миллионы лет,
Но неужели в том предначертанье,
Чтобы венец творенья, его свет,
Обрёк земной удел на вымиранье?

Нам высший разум дал в цепочке ДНК
Ген благородных созиданий
Не для того, чтоб создал ВПК,
Он служит смерти гнусных притязаний.

О, Человечество! Уже давно пора
Избавить мир людей от катаклизмов,
У власть имущих в росчерке пера
Прибудут только идеалы гуманизма!

Иначе хаос на витке спирали ждёт,
От злобы время создавать вакцины.
Сегодня мир, как птицу, целят в лёт
Сестрицы: ненависть и зависть без причины...

ВПК - Военно- промышленный  комплекс — совокупность научно-исследовательских, испытательных организаций и производственных предприятий, выполняющих разработку, производство, хранение, постановку на вооружение военной и специальной техники, амуниции, боеприпасов и т. п. преимущественно для государственных силовых структур.


Рецензии