Не меняй

Припев:

Не меняй, не меняй, меня на сотни лиц
Первый шаг в новый день, делать не спеши
Не меняй наш уют на суету столиц
Холод там, мне поверь и нет совсем души

Не меняй, не меняй и не сжигай мосты
Мне себя не найти, в мире где нет тебя
Знаю я, что любовь можно еще спасти
Не меняй вс;, что было, не трать зря

1 куплет:

Я вновь теряю контроль
Ну как же так объясни
Твой вылет в двадцать ноль ноль
Недосказал вс; прости

И вновь мы смотрим в глаза
Как жаль они не блестят
Я много что не сказал
Боясь тебя потерять

Припев:

Не меняй, не меняй, меня на сотни лиц
Первый шаг в новый день, делать не спеши
Не меняй наш уют на суету столиц
Холод там, мне поверь и нет совсем души

Не меняй, не меняй и не сжигай мосты
Мне себя не найти, в мире где нет тебя
Знаю я, что любовь можно еще спасти
Не меняй вс;, что было, не трать зря

2 куплет:

И ты обнимешь как впредь
И скажешь, что навсегда
Любовь должна умереть
И вдруг погаснет звезда

И мир весь рухнет в момент
Ты тихо скажешь прощай
В надежде на happy end
Тебя прошу не меняй

Припев:


Рецензии