Москва изменится

Все в жизни переменится,
Москва опять изменится.
И будет к людям добрая,
Но это все потом.
И зеленью покроется,
Дождями вся умоется.
И ночью успокоится,
Хорошим летним сном.

Припев:
Не напрасно, не напрасно,
Жизнь на свете так прекрасна.
Жизнь на свете так прекрасна,
И не надо нам грустить.
Но бывают без сомненья,
Очень грустные мгновенья,
Их потом без сожаленья,
Надо все потом забыть.

Москва лицо не прятала,
Себя чужим не сватала.
Москва любила искренность,
И верила в любовь.
Порою заполошная,
И часто невозможная,
Москва исправит прошлое,
И возродится вновь.

Москва - рассветы росами,
И улиц быстрых - косами.
Людей ловила толпами,
В ладонях площадей.
Но как всегда былинная,
Любимая, старинная               
Мы встанем на колени вновь.
Когда то перед ней.



Рецензии